お出かけ 鹿児島市 チョコミントのケーキが売っているところありませんか?市内な… 鹿児島市 チョコミント のケーキが売っているところありませんか? 市内ならどこでも🆗です✨ 最終更新:2024年6月27日 お気に入り ケーキ 鹿児島市 いちご コメント はじめてのママリ🔰 今日谷山の明石屋でみました☺️ ちらっとみただけなのでねだんなどは覚えてないですが珍しいなと記憶に残りました🍰 6月26日 いちご ありがとうございます😊 嬉しいです✨ 子どもが好きなので、近々行ってみたいと思います♡ 6月27日 はじめてのママリ🔰 インスタで確認してみたらチョコミントのミルクレープみたいなケーキでしたよ♡ 6月27日 いちご インスタ!見てきましたー♡子どもも目がキラキラしてました✨ ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😊
嬉しいです✨
子どもが好きなので、近々行ってみたいと思います♡
はじめてのママリ🔰
インスタで確認してみたらチョコミントのミルクレープみたいなケーキでしたよ♡
いちご
インスタ!見てきましたー♡子どもも目がキラキラしてました✨
ありがとうございます😊