子育て・グッズ 至急解答いただけたら嬉しいです!7歳の娘が土曜日に発熱、翌日さがりま… 至急解答いただけたら嬉しいです! 7歳の娘が土曜日に発熱、翌日さがりました。 4歳の息子が昨日発熱下痢喉が痛いといい受診し 溶連菌でした。 娘も土曜日発熱してから夜になると37.2くらいの微熱、 昨日は腹痛でちょっとぐったりしていたので一緒に受診はしたけど溶連菌の検査はせず様子見で終わりました。 ですが学校で溶連菌がでていたようで 娘からの感染なきがします。 この場合今日病院またいったほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 病院 学校 4歳 息子 まま(5歳11ヶ月, 8歳) コメント アテ 行きます! 溶連菌だと抗生剤飲まなきゃですし、念の為検査してもらいます。 6月26日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント