退会ユーザー
こぼれ落ちました!🤣
なるべくブラつけたまましてました!
同じようにしてましたが私が母乳過多で張ってるとカチカチだったりで大変でした笑
あとやっぱり途中で泣かれると、おっぱい洗いに行ったりと面倒でした笑

kkk
差し乳だったのであまり出ませんでした😊
なので外してました♪
おっぱいは同じように、とゆうか以前より触って舐めてが多くなりました!
退会ユーザー
こぼれ落ちました!🤣
なるべくブラつけたまましてました!
同じようにしてましたが私が母乳過多で張ってるとカチカチだったりで大変でした笑
あとやっぱり途中で泣かれると、おっぱい洗いに行ったりと面倒でした笑
kkk
差し乳だったのであまり出ませんでした😊
なので外してました♪
おっぱいは同じように、とゆうか以前より触って舐めてが多くなりました!
「パパ」に関する質問
発語いつまで様子見ますか? もうすぐ2歳2ヶ月 発語に関してはゆっくりめです🥲 1歳半検診時点ではパパママくらいしか発語がなく、アンパンマンミュージアムに行った時に2回だけアンパンマンと言えたくらいで様子見となり…
女、年長6歳です。 パパママうるさい 家の中でひとりでトイレ行けない ひとりで食べない着替えない あれ食べたいこれやりたいに対して、私が何かを言うとなんでよ、やだーと怒る 周りの状況を見ずにあれしろ、これしろと…
子供の前で喧嘩をしてしまいました。 口調は冷静なものの、お互いに黙っていられずに寝かしつける直前まで言い合いをしてしまい後悔しています。 子供は私と夫の顔を見ながら困った顔をして何度もパパ、ママと呼んで一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント