退会ユーザー
こぼれ落ちました!🤣
なるべくブラつけたまましてました!
同じようにしてましたが私が母乳過多で張ってるとカチカチだったりで大変でした笑
あとやっぱり途中で泣かれると、おっぱい洗いに行ったりと面倒でした笑
kkk
差し乳だったのであまり出ませんでした😊
なので外してました♪
おっぱいは同じように、とゆうか以前より触って舐めてが多くなりました!
退会ユーザー
こぼれ落ちました!🤣
なるべくブラつけたまましてました!
同じようにしてましたが私が母乳過多で張ってるとカチカチだったりで大変でした笑
あとやっぱり途中で泣かれると、おっぱい洗いに行ったりと面倒でした笑
kkk
差し乳だったのであまり出ませんでした😊
なので外してました♪
おっぱいは同じように、とゆうか以前より触って舐めてが多くなりました!
「パパ」に関する質問
旦那と教育方針も含め、とことん合いません… 旦那は子供に激甘です。 すぐに欲しいものを買ってあげてしまうし、お菓子も食べたいと言えば知らない間に買っています。 子供たちもパパにねだれば買ってもらえる、と思って…
義実家と完全同居をしているママさんにお聞きしたいです。 お子さんは後追いや人見知りはしましたか?? 現在6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、人見知りは全くせず一時保育に預けても全然泣かず、誰に抱っこされても何も気…
息子に対する母の対応について。 現在もうすぐで4歳になる息子がいます。 今日、夫と息子がじゃれあっていて息子が足をバタバタさせた際に夫の顔に足が当たってしまい「痛い!やめて!」と怒り気味に言っていました(結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント