コメント

はじめてのママリ🔰
決定した場合はそういうことです💦
私も現在扶養内勤務です💦
働いていない人、もしくは社会保険加入に満たない働き方をしてる人は国保ということになります。
はじめてのママリ🔰
決定した場合はそういうことです💦
私も現在扶養内勤務です💦
働いていない人、もしくは社会保険加入に満たない働き方をしてる人は国保ということになります。
「ココロ・悩み」に関する質問
近所(家から徒歩数分の距離)の公園とかなら 1年生でも暗くなる前なら行かせますか? 先日、放課後公園へ連れて行ったら子どもは沢山いるけど 親の姿がまったくなく衝撃を受けました。 あきらかに低学年も多く、息子曰…
批判的なコメントは控えてください。 ただの泣き言、甘えだと思いますが吐き出させてください。 約7ヶ月半うつ症状の診断で休職していましたが、 6月から復帰してます。 まだ4日目ですが、家に帰りたくて仕方なく復帰を決…
2年前に旦那の不倫が発覚しましたがやっていた事全て辞めてやり直す事で話し合い今まで生活してきました。 それでも時々過去の事を私が思い出してしまったりはあります。そんな中で日常生活で昔より旦那に対して強く当た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍀526✨
横からスミマセン💦
無知なので教えていただきたいのですが、子どももそれの対象ですか?💦
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます🙇♀️
社会保険に加入の場合、
毎月いくら収入ないといけないですか?😭