コメント

はじめてのママリ🔰
決定した場合はそういうことです💦
私も現在扶養内勤務です💦
働いていない人、もしくは社会保険加入に満たない働き方をしてる人は国保ということになります。
はじめてのママリ🔰
決定した場合はそういうことです💦
私も現在扶養内勤務です💦
働いていない人、もしくは社会保険加入に満たない働き方をしてる人は国保ということになります。
「ココロ・悩み」に関する質問
義理の家族の敷地に住む予定です。 (敷地内同居からは逃れられません) 敷地内同居で義父しか住んでいません。 訳あって、義母と夫がめちゃくちゃ仲が悪く弁護士が入る程の仲です。 義母と義弟は一緒に住んでいて、義弟…
唯一仲良しのママ友が会社で在庫が余ってて家にたくさんあるから良かったら〜とモバイルバッテリーを数個くれました。 あまり使わないですが、運動会や旅行で使えそうだし良かった〜と旦那と話してました。しかし旦那が…
スイミングしてます。 コーチの言うことを聞かない?聞けない?子がいて、その子の順番になるといつも停滞しちゃいます。 仕方ないのだけど… でもそういう子の親に限って近くにいません😳💦だから親も注意もしれくれないし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍀526✨
横からスミマセン💦
無知なので教えていただきたいのですが、子どももそれの対象ですか?💦
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます🙇♀️
社会保険に加入の場合、
毎月いくら収入ないといけないですか?😭