産婦人科・小児科 2週間下痢が続き、病院でも治らず、昨日高熱で解熱剤を使っても下がらず、どうしたらいいか悩んでいます。子供は元気なのに病院に行っても意味がないようです。 2週間下痢が続き病院に何回行っても治らず、昨日高熱でてから解熱剤使ってもあまり下がらず、どうしたらいいですか?また病院行っても意味ないような、、、子は元気なんですよね😫 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ダッフィー 下痢は長引きますよね… うちの子も胃腸炎の時治るまでに2週間かかりました。 熱に関しては、昨日病院で検査などされてるのでしょうか? 6月26日 はじめてのママリ🔰 病院行った次の日に熱が出ました🤒病院行った方がいいですか 6月26日 ダッフィー 検査とか希望するなら、受診して検査してもらった方が良いと思います。 下痢が続いてからの発熱だし、私なら念のため受診します。 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、助かります一応検査はしていてまだ結果が出ていなくて💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行った次の日に熱が出ました🤒病院行った方がいいですか
ダッフィー
検査とか希望するなら、受診して検査してもらった方が良いと思います。
下痢が続いてからの発熱だし、私なら念のため受診します。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、助かります一応検査はしていてまだ結果が出ていなくて💦