退会ユーザー
肺の奥に痰が溜まってるのですかね。去痰薬とか出してもらった方がいいかもしれません!
退会ユーザー
肺の奥に痰が溜まってるのですかね。去痰薬とか出してもらった方がいいかもしれません!
「サプリ・健康」に関する質問
大人の方で、風邪引いたら痰がらみでなかなか痰がとれなくて焦った経験ある方いますか?🥲 子供から風邪うつり、さっき子供の夜泣きで起きて そーゆう体験をしました↑ 今は落ち着いてきてますが、不安症なのでそれが怖く…
大人の方で、風邪引いたら痰がらみで なかなか痰がへばりついてとれない時ありませんか?( ; ; ) さっき子供の夜泣きで起きて寝かしつけたんですけど それから喉にへばりついてる感じがして、なかなかとれないです😭 不…
防風通聖散飲んでる方、病院の満量処方と市販の半量処方では効果は違いますか? 浮腫、便秘、ダイエット対策に1月から飲んでおり、1.5キロほど落ちました。僅かながらも効果はあるようですが、身体が慣れてしまったのかこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント