ままりー
140を10分程度で飲み終えてしまうのでまだSS使ってます😂
産院では10分前後までは変えなくても大丈夫と言われました!
それが15分とか赤ちゃんが飲むのに疲れて飲まなくなるならサイズアップしたほうがいいと
ちょこ
娘は生後20日ぐらいでSにしました!
ままりー
140を10分程度で飲み終えてしまうのでまだSS使ってます😂
産院では10分前後までは変えなくても大丈夫と言われました!
それが15分とか赤ちゃんが飲むのに疲れて飲まなくなるならサイズアップしたほうがいいと
ちょこ
娘は生後20日ぐらいでSにしました!
「哺乳瓶」に関する質問
離乳食全然食べてくれません😭助けてください💦 長文申し訳ないです💦 来週7ヶ月になります。離乳食は5ヶ月半にスタートしたのですが、初日だけ口を開けてくれただけで以降はほとんど開けてくれません。 ・ハイローチェアで…
母乳断念した方お話し聞かせてください😢🙇 乳首を吸われるのが痛過ぎて苦痛で涙が出てきます。 搾乳機で搾乳し哺乳瓶であげるか、完ミにするか迷っています。 初マタのため知識もなく困っています。 同じような経験をした…
先ほどミルクをあげていたら手が滑ってしまい、娘の胸あたりにミルクが入った瓶の哺乳瓶を落としてしまいました💦 6ヶ月の赤ちゃんです。 そのあとゲップをさせようとお座り状態にした時に少し多めに吐いてしまいました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント