コメント
ママリ
電話登録のみは、名前もついてないということでしょうか?
その電話番号でメッセージ等やり取り残ってなかったですか?
一気に増えてるならマッチングアプリとかから追加したような気もしますね、
アプリをホームに表示させないようにしてたり、アプリのアイコン変えれたりするみたいなので
隅々まで調べたら何か出てきそうですね💦
前科持ちということなら、
怪し過ぎます!🥶
ママリ
電話登録のみは、名前もついてないということでしょうか?
その電話番号でメッセージ等やり取り残ってなかったですか?
一気に増えてるならマッチングアプリとかから追加したような気もしますね、
アプリをホームに表示させないようにしてたり、アプリのアイコン変えれたりするみたいなので
隅々まで調べたら何か出てきそうですね💦
前科持ちということなら、
怪し過ぎます!🥶
「LINE」に関する質問
義実家に妊娠や出産のこと伝えてなかった方いますか? その後、どうなったのかも教えてほしいです。 結婚して8年、2、3ヶ月に一度は義実家に行っていました。 なかなか子供ができず、義実家(というか姑)から頻繁に…
子供のスマホ所有についていいねやコメントお願いします。 ※キッズ携帯は除きます ✅スマホ所有のお子さんは何年生から持たせていますか?いいねでお願いします。 ✅またこれから持たせる予定がある方は何年生で持たせます…
義母が素直じゃなくてめんどくさいです。 子どもが入院してしまい退院する時に旦那が義母に迎えに行って欲しいと勝手に連絡してました。 元々義母が苦手で迎えに来たら絶対うちの家に来るじゃん!と思ってそれが嫌で午前…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女性の名前のみが登録されてる感じですね…
苗字なしのひらがなで名前のみ…。
普段は電話帳登録するとき基本フルネームで登録してるんですが(¬_¬ )
しかもメールアドレスまで登録されていたり…。
そのうちの一件が、前に消したはずの人だったので
復元でもしたのかなーとも思ったんですが
以前使用していたiPhoneはiCloudのパスワード忘れて文鎮化していて
その後もパスワードわからないままだったはずだしなーと…。
メッセージも履歴も何もなく、
メールのゴミ箱まで見ましたが何もなく🤔
こういう系疎い人なので、どこかしらに必ず残ってると思ったんですが何も見つからず😭
でも絶対何かある気がしているので
しばらく様子みます🤮
ありがとうございます😭
ママリ
下の名前は本名を知る間柄じゃ無いと思うので、
新しく出会った女の子って感じですかね、、
メールアドレス?いりますか?笑
LINEだとバレやすいから、
メールでやり取りしよう!て感じですかね(u_u)
インスタとかTwitterとかは旦那さんされてないですか?
消したはずの人だったら、
どこかしらsnsで見つけてまた話し出した可能性もあるのかな、と思います
連絡先消しても、アプリに連携とかで以前登録してた人がおすすめに出てくることがあったような、無かったような😥
以前入れてなかったアプリとか
あるかもしれないので、
iphoneだったら
app store→右上アイコン→アプリで新しくダウンロードされてる怪しいのとか見つかるかもしれません💦
見つけるまでやめれないですよね😭
応援してます🙇♀️(返信不要です)