お金・保険 子供の医療費申請について!都内に住んでいますが、子供の定期的に通って… 子供の医療費申請について! 都内に住んでいますが、子供の定期的に通ってる病院が神奈川にあるため数ヶ月まとめで医療費の申請をしていました。 ここ数ヶ月やっていなかったので、申請しようと思ったのですが前回どこまでやったか覚えてなくて。 前回何月までやってある などは役所に確認したら確認してもらえるのでしょうか… 最終更新:6月26日 お気に入り 病院 医療費 申請 koume(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人情報なのでどこまでスムーズに教えてもらえるかは分かりませんが確認したら教えてもらえると思います。 窓口に直接出向いた方が良さそうですね。 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント