4KIDSmama
3人目は生後半年で入園し、ミルク飲まないからとお迎え行くまで連絡もなく、帰宅したら高熱で慌てて病院へ駆け込むと熱中症で脱水になっていた事があり、兄達の保育園に空きはなかったですが状況が状況なだけに市が動いてくれたので1ヶ月で転園しました💦
4KIDSmama
3人目は生後半年で入園し、ミルク飲まないからとお迎え行くまで連絡もなく、帰宅したら高熱で慌てて病院へ駆け込むと熱中症で脱水になっていた事があり、兄達の保育園に空きはなかったですが状況が状況なだけに市が動いてくれたので1ヶ月で転園しました💦
「0歳」に関する質問
10歳 オスネコを飼ってます。 3日ほど前に3回ほど吐いて、 その後食欲が落ちたので、病院へ連れて行き、触診や血液検査をしてもらいました。 どこも特に異常なく、 吐き気止めと点滴、お薬を出してもらいましたが、 ド…
先日会った出来事です 小児科で0歳の子がずっと泣いていました すると近くにいた5歳くらいの子が冷めた感じで 「うるさい」と言いました😅 その瞬間、待合室は気まずい空気に包まれたのですが、 みなさんはどちらの親が謝…
3歳まで見たい。けど、金銭面で悩みます。 2歳で預けるか、3歳で預けるか。 3歳で預けるでも行けますかね? 30代夫婦 9歳6歳0歳 子供3人 1馬力 年収750万 (今年の3月末で出産を機に妻退職 パート年100万) マイホー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント