たまにふにゃふにゃと途中覚醒はあるもののすぐ再入眠して朝まで眠れる…
たまにふにゃふにゃと途中覚醒はあるもののすぐ再入眠して朝まで眠れるタイプですが、側にいないと泣きながらドアに向かってハイハイします。側に行くとすぐ寝ます。
一人でずっと朝まで寝てるお子さんはこういうことはないのでしょうか??それとも起きたとしても一人で再入眠するのでしょうか??
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)
たまにふにゃふにゃと途中覚醒はあるもののすぐ再入眠して朝まで眠れるタイプですが、側にいないと泣きながらドアに向かってハイハイします。側に行くとすぐ寝ます。
一人でずっと朝まで寝てるお子さんはこういうことはないのでしょうか??それとも起きたとしても一人で再入眠するのでしょうか??
「ハイハイ」に関する質問
支援センターとかってどのくらいからみんな行くんだろう? 首すわってから?寝返りできるようになってから?ハイハイしてから?? 他の人と交流はしてみたいけど行っても遊べなかったらあれだしなぁ😥
もうすぐ8ヶ月の娘について 最近、手を良くバタバタさせてるなと思っていたんですがたまたま見た動画の自閉症の子と動きが同じで不安になっています。 手のバタバタはハンドフラッピングというのを知りました。 娘の場…
一歳1ヶ月の子を育てています。 今だに寝かしつけの仕方がよくわかりません。 小さいうちは抱っこやトントンで寝ていたのでそうしていたのですが、10ヶ月あたりから抱っこやトントンでは寝なくなりました。 最近だと顔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント