子供の歯が10本生えてるのですが、この時期の歯磨きの時間てどれくら…
子供の歯が10本生えてるのですが、この時期の歯磨きの時間てどれくらいですか?😅
嫌がったり歯ブラシを噛まれるのであまりよく磨けません🥲
- はるママ
コメント

ママリ
1分ぐらいですかね😀
子供の歯が10本生えてるのですが、この時期の歯磨きの時間てどれくらいですか?😅
嫌がったり歯ブラシを噛まれるのであまりよく磨けません🥲
ママリ
1分ぐらいですかね😀
「歯ブラシ」に関する質問
歯ブラシを噛む癖が治らなく、家の歯ブラシや学校で使う歯ブラシも、すぐ駄目になってしまいます。 学校の歯ブラシは金曜日に持ち帰って来ますがやっぱり一週間でボロボロ。 ポケモンにこだわるのですが…(高くつく) …
歯茎の腫れ(歯肉炎?)1日で治ることってありますか??? 昨日、奥歯と歯茎の隙間歯ブラシあててもめっちゃ痛いし何もしてなくても痛いレベルだったんですが、起きたら治ってるぽいです。1日で良くなることってあるん…
初めてのお泊りについて 皆さんのお子さんは何歳で初めて、パパともママとも離れてお泊りしましたか? うちは、今です。遅いくらいだと思うのですが、突然、「今日はおばぁちゃんちに泊まらせてもらうことにしたよ」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
回答ありがとうございます☺️
歯磨き戦争で1分持てば良い方かもです笑