子育て・グッズ 新生児が夜中するようになりました。3週間くらいは、ミルク飲んでスワド… 新生児が夜中するようになりました。 3週間くらいは、ミルク飲んでスワドル着せたら寝ていたのですが、ここ数日からギャン泣きです。 母乳咥えさせて寝落ちしたからと思って寝かせても、数分したらまたパクパクし始めて、ギャン泣き。 吸うのもキリがない気がします。ただ口寂しいのかな〜と。 こんな時どのような対応したら良いでしょう??😓 最終更新:6月25日 お気に入り 1 ミルク 母乳 新生児 ギャン泣き 寝落ち はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口さみしいなら、おしゃぶりはダメですかね?🤔 6月25日 はじめてのママリ🔰 それも悩んでいて、混合で育てていて途中で乳頭混乱を起こしてしまったので助産師さんに訪問してもらい、ようやく母乳も哺乳瓶もOKになったところで。さらに、おしゃぶりとなるとまた混乱しないか心配で、、、😖 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それも悩んでいて、混合で育てていて途中で乳頭混乱を起こしてしまったので助産師さんに訪問してもらい、ようやく母乳も哺乳瓶もOKになったところで。さらに、おしゃぶりとなるとまた混乱しないか心配で、、、😖