子育て・グッズ 3歳児の下痢症状の受診、保育園についてみなさんだったらどうするか聞か… 3歳児の下痢症状の受診、保育園についてみなさんだったらどうするか聞かせて下さい! 土曜日の夜に今まで見たことのないような緑色の水様便が出ました。腹痛とかもなく機嫌よし食欲あり。 その後は1日一回普通のうんちが出てて、 先ほどお腹が痛いと言って、茶色の水様便が出ました。 昨日今日といつも通りに元気なので保育園に行っているのですが、明日は休ませて病院に行くべきか悩んでいます。 最終更新:6月25日 お気に入り 保育園 病院 3歳児 症状 うんち 茶色 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 園が下痢はダメなので休むと思います。呼び出しされても困るので😅 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント