お仕事 そこそこ大きい病院で働いていて、夜勤のある職種の方!子育てや介護での… そこそこ大きい病院で働いていて、夜勤のある職種の方! 子育てや介護での深夜勤務制限は法律?で決まってるので条件満たせば職場の制度として夜勤免除できます。 職場の規則で自分自身の持病で深夜勤務免除される制度ありますか? 私のとこは規則としてはないのですが、診断書を所属部長に提出すれば各部署で夜勤外してもらえます。 単なる興味で聞いてるので、みなさんの病院にはどういう制度があるのか教えてください! 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 病院 子育て 制度 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 700床以上のそこそこ大きな病院です。病気、家庭などによる夜勤免除ありますよ😊ただ基本給何%カットとかあったと思います。 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント