コメント

はじめてのママリ🔰
個人的には子どもたち2人とも妊娠中は全く張らず、産後すぐに張り始めて数時間でガチガチになったんですが、友だちは妊娠中明らかに張ってた(本人曰く生理前もよく張ってたらしくてそれと同じくらい)のに産後出なくて完ミに移行してたので、妊娠中に張るかどうかってそこまで関係ない気がします💦
はじめてのママリ🔰
個人的には子どもたち2人とも妊娠中は全く張らず、産後すぐに張り始めて数時間でガチガチになったんですが、友だちは妊娠中明らかに張ってた(本人曰く生理前もよく張ってたらしくてそれと同じくらい)のに産後出なくて完ミに移行してたので、妊娠中に張るかどうかってそこまで関係ない気がします💦
「二人目」に関する質問
分譲マンションを購入したのですが、売って引っ越しとなると、かなりの損失になりますか? 昨年購入したのですが、世帯年収400万ほどなのに管理費とローン合わせて月95000円ほどかかっており、この先が不安なので、引っ…
運転に自信がない人におすすめの車を教えてください! 今は私は軽です。運転しやすくていいのですが、今度二人目が産まれるので狭いかな〜と買い替えを検討しています。 夫はアルファードなんですが、エグゼクティブラウ…
子供4か月 ベビーカーボロボロ…買うか我慢するか…。 こんにちは。 一人目の時に使っていたAB型ベビーカー(ピジョンのランフィ)を二人目に使ってます。 だいぶ傷んでて、ホロがうまく下がらなかったりブレーキかけに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
amy_🔰
そうなんですね!
あまり関係ないと思った方が良さそうですね!
ありがとうございます☺️