コメント

退会ユーザー
5wでこのくらいの濃さでした🙄

はじめてのままり
大丈夫とは言えないですが(責任取れないので😢)
私は生理予定日でもう少し薄かったです
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
一度めっちゃうっすらで化学流産だったので、不安が、、🥲もう少し様子見します😭- 6月25日
退会ユーザー
5wでこのくらいの濃さでした🙄
はじめてのままり
大丈夫とは言えないですが(責任取れないので😢)
私は生理予定日でもう少し薄かったです
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
一度めっちゃうっすらで化学流産だったので、不安が、、🥲もう少し様子見します😭
「3w4d」に関する質問
みなさん何週で初診に行きましたか? またいつくらい前に初診予約しましたか? 3w4dで妊娠検査薬陽性、現在4w1dです。 6wで行こうと思うのですが、フライング検査で陽性になったので来週(1週間前)に予約しようかと思…
3w4dで妊娠検査薬陽性、今日で4wです。 みなさんいうくらいから悪阻がありましたか? どんな症状出てましたか?? 頭痛、めまい、吐き気、腰痛、下腹部痛がもう既に出ています。 1人目の時はもう3年前だし忘れてしまっ…
2人目以降の妊娠中や経験された方、つわり中どうしてましたか😭 前回の生理から計算し3w4dで陽性反応が出て、一昨日から頭痛がするなぁと思い、昨日はもう頭が割れそうなくらいの頭痛でした。 それに加え今日は吐き気も出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
フライングの割には濃く出てますかね😭
退会ユーザー
3wでこんな反応出るんだ!とびっくりしました🫢
あんまり不安になりすぎないでくださいね🙏🏻💦
初めてのママリ🔰
今まで一回もちゃんとした陽性見たことなかったので、私もびっくりです😳
ありがとうございます😭