コメント
退会ユーザー
5wでこのくらいの濃さでした🙄
はじめてのままり
大丈夫とは言えないですが(責任取れないので😢)
私は生理予定日でもう少し薄かったです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
一度めっちゃうっすらで化学流産だったので、不安が、、🥲もう少し様子見します😭- 6月25日
退会ユーザー
5wでこのくらいの濃さでした🙄
はじめてのままり
大丈夫とは言えないですが(責任取れないので😢)
私は生理予定日でもう少し薄かったです
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
一度めっちゃうっすらで化学流産だったので、不安が、、🥲もう少し様子見します😭
「妊娠3週目」に関する質問
これって喉つわりでしょうか?💦 体外受精で陽性判定を頂き まだ3w6dなんですが、、 朝から空えずきみたいな感じで 気持ち悪くないのにオエッと何回もなる 夕方辺りから喉に違和感。 腫れてる感じ。イガイガしてるような…
体外受精をして本日陽性判定(3w6d)頂きました🥺 次の胎嚢確認の日が①4w6dか②5w1d どちらに受診しようか迷ってます🥺💦 ①はいつもの先生ではない女医さんやし もしかしたらまだ胎嚢確認出来ひんかもやけど 今出血してる事も…
もうすぐ35歳。8年ぶり(?)の妊活。 今月で3週目。 3人目が欲しいと言い続けて7年。 やっと重い腰をあげてくれてありがとう。ってきもちと 1人目も2人目も欲しい!と思った次の排卵日を狙って 一回で妊娠したので 二回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
フライングの割には濃く出てますかね😭
退会ユーザー
3wでこんな反応出るんだ!とびっくりしました🫢
あんまり不安になりすぎないでくださいね🙏🏻💦
はじめてのママリ🔰
今まで一回もちゃんとした陽性見たことなかったので、私もびっくりです😳
ありがとうございます😭