コメント

退会ユーザー
5wでこのくらいの濃さでした🙄

はじめてのままり
大丈夫とは言えないですが(責任取れないので😢)
私は生理予定日でもう少し薄かったです
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
一度めっちゃうっすらで化学流産だったので、不安が、、🥲もう少し様子見します😭- 6月25日
退会ユーザー
5wでこのくらいの濃さでした🙄
はじめてのままり
大丈夫とは言えないですが(責任取れないので😢)
私は生理予定日でもう少し薄かったです
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
一度めっちゃうっすらで化学流産だったので、不安が、、🥲もう少し様子見します😭
「3w4d」に関する質問
最終生理は5/10で、排卵予定日は5/27です。 ココ最近3月4月排卵検査薬を使って妊活してみましたが 授からなかったので今月は辞めてみました😐 排卵検査薬で、アプリの排卵予定日よりも早めに排卵しているぽい?となり、排…
3w4d、高温期10日目くらいです。 調べるとみんな高温期10日目には陽性でてて、それと同時に高温期10日目に陰性たと厳しいと言うのも多くて辛い😭 昨日朝、夕方と試して陰性、。 高温期10日目の今日もフライングしたい反面…
妊娠検査薬なのですが…… 前日の朝、夕方に陰性で次の日に陽性になった方います?🥹 ちなみにアプリだと今日で3w3dで、ママリだと3w4dです。 同じ出産予定日、生理開始日を入力しましたが何故が1日誤差あります💦 正直昨日、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
フライングの割には濃く出てますかね😭
退会ユーザー
3wでこんな反応出るんだ!とびっくりしました🫢
あんまり不安になりすぎないでくださいね🙏🏻💦
初めてのママリ🔰
今まで一回もちゃんとした陽性見たことなかったので、私もびっくりです😳
ありがとうございます😭