お金・保険 SBIのネット保険で生命保険掛けている方いらっしゃいますか?健康なのに審査で入れない理由が知りたいです。 SBIのネット保険で生命保険掛けている方いらっしゃいますか? ここ最近の通院、入院、手術歴を告知しなければいけなかったので、 切迫での入院、インフルからの喘息(完治)、年一の子宮頸がん検査、喉の痛みでの耳鼻科受診(完治) を告知したら保険には入れないとの通知🥲 55歳まで1000万円が降りる内容です。 どれも完治して健康なのになんで🥲 どれがひっかかったんですかね? ネット保険は審査厳しめなんですか? 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 3 生命保険 5歳 健康 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 年一の子宮頸がん検査じゃないですかね⁈ 健康診断で受けているだけなら告知不要だと思うので、何かしら医師の指示で受けていらっしゃるのですかね🤔 6月25日 はじめてのママリ🔰 えーそこなんですかね🥲 毎年産婦人科で受けてるんですよね 異常なしなのにー😭 コメントいただきありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそこなんですかね🥲
毎年産婦人科で受けてるんですよね
異常なしなのにー😭
コメントいただきありがとうございます!