妊娠・出産 妊娠前、ピル服用していた方に質問あります!何年ほどピル服用していてや… 妊娠前、ピル服用していた方に質問あります! 何年ほどピル服用していて やめてどのぐらいで妊娠しましたか⁉️ ピルをやめて少しの期間、生理が乱れると聞きましたが どのぐらいで生理周期落ち着きましたか⁉️ 回答宜しくおねがいします! 最終更新:2024年6月25日 お気に入り ピル 妊娠前 生理周期 服 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのままり 上の子は3年ほどピルを飲んで辞め 3周期目で妊娠してます! 下の子は1年半ピルを飲んで 2周期目で妊娠してます! 6月25日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 排卵日は検査薬などでタイミングとった感じですか⁉️ 6月25日 はじめてのままり 排卵検査薬などは使わないで 週3~4でやってました🙄 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
排卵日は検査薬などでタイミングとった感じですか⁉️
はじめてのままり
排卵検査薬などは使わないで
週3~4でやってました🙄