コメント
もな💅🏻
産後5ヶ月であってますか?
おそらく排卵予測はあてにならないので、7月8以降かその次の週でもよさそうです。
検査薬薄らしか反応してないんじゃないでしょうか?🤔
もな💅🏻
産後5ヶ月であってますか?
おそらく排卵予測はあてにならないので、7月8以降かその次の週でもよさそうです。
検査薬薄らしか反応してないんじゃないでしょうか?🤔
「最終月経」に関する質問
双子について、これってどう思いますか? 最終月経から数えると5週1日目にあたる8/1に初診で「これが胎嚢かな〜?来週大きくなってたら断定できますね〜」というレベルでした。翌週の検診で大きくなっていて、無事子宮内…
生理が来ないです。 最終月経が6月23日〜29日までです。 ルナルナで今回の予定日が7月30日頃です。 行為は一応あるので先週の金曜日検査薬をしたところ陰性でした💦 最終行為からもう少しで3週間です。 妊娠の可能性は…
妊活中、妊娠初期症状あったかた教えてください🙇♀️ 生理不順で生理周期が分からないのですが、アプリでは8/9から生理が来る予定になっています。 8/9に、朝から身体の怠さ、頭痛、少し吐き気。 昼少し寝たら、8度の熱が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り。
産後5ヶ月です🙆♀️
排卵日は排卵検査薬でほぼほぼこの辺りかな?って感じです!強陽性⇒陰性の間に排卵だと思うので🤔
検査薬は割と先程こんな感じでくっきり出ました🙆♀️