子育て・グッズ 姉と妹がマイコプラズマと診断され、妹は咳がひどくて血中酸素濃度が低い💧姉は元気だが、救急行くべきか悩んでいます😵血中酸素濃度の信頼性が気になるようです。 姉がマイコプラズマと診断され、たぶん妹もマイコプラズマです💧8度から下がらず咳がひどいです💧 携帯にもともと入っていたアプリで測れる血中酸素濃度で93、91、90切る事もあります💦 私を測るとちゃんと98とかなりますので信用性はあるのかな🤔 元気はある方ですが救急行くべきですかね😵? 最終更新:6月25日 お気に入り アプリ 酸素濃度 ままさん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 酸素飽和度が96以下になると心配なので、私だったら救急に行きます…💦 マックス93でそれ以上は上がりませんか? 6月25日 ままさん たまに95になってましたが今は何回測っても93ですね💧 胸触った感じそこまでゼーゼーはしてなさそうなんですが😭難しいです😭 6月25日 退会ユーザー 93位だと息苦しさはあると思うので、お熱もありますし一度受診した方が安心な気もします💦 6月25日 ままさん ですよね💧気になって仕方ないです😭💧もうすぐ主人帰ってきたら行ってみます😵 6月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
たまに95になってましたが今は何回測っても93ですね💧
胸触った感じそこまでゼーゼーはしてなさそうなんですが😭難しいです😭
退会ユーザー
93位だと息苦しさはあると思うので、お熱もありますし一度受診した方が安心な気もします💦
ままさん
ですよね💧気になって仕方ないです😭💧もうすぐ主人帰ってきたら行ってみます😵