※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
子育て・グッズ

姉と妹がマイコプラズマと診断され、妹は咳がひどくて血中酸素濃度が低い💧姉は元気だが、救急行くべきか悩んでいます😵血中酸素濃度の信頼性が気になるようです。

姉がマイコプラズマと診断され、たぶん妹もマイコプラズマです💧8度から下がらず咳がひどいです💧
携帯にもともと入っていたアプリで測れる血中酸素濃度で93、91、90切る事もあります💦
私を測るとちゃんと98とかなりますので信用性はあるのかな🤔
元気はある方ですが救急行くべきですかね😵?

コメント

酸素飽和度が96以下になると心配なので、私だったら救急に行きます…💦
マックス93でそれ以上は上がりませんか?

• ままさん

ままさん

たまに95になってましたが今は何回測っても93ですね💧
    胸触った感じそこまでゼーゼーはしてなさそうなんですが😭難しいです😭

• 6月25日

退会ユーザー

93位だと息苦しさはあると思うので、お熱もありますし一度受診した方が安心な気もします💦

• 6月25日
  • ままさん

ままさん

ですよね💧気になって仕方ないです😭💧もうすぐ主人帰ってきたら行ってみます😵

• 6月25日