産婦人科・小児科 目を蹴られたときは症状がなくても病院に行った方がいいですか?息子が娘… 目を蹴られたときは症状がなくても病院に行った方がいいですか? 息子が娘に思いっきりかかと落としみたいに目らへんを蹴られました 息子は目に当たったと言ってて今は痛くないみたいで目も見た感じ異常はないですが明日病院に連れて行くか迷ってます💦 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 病院 症状 息子 ママ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 念の為連れていきます😵💫 6月25日 ママ ありがとうございます😭 6月25日 しょこちゃ🔰 今、我が家も同じ状況なのですが、眼科に行かれますか? 6月26日 ママ 別の日に眼科行くことにしました💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭