コメント
はな
ミルクでも完母でも最近はk2シロップは10回だったか飲ませるようになりましたよ。まだ試験段階なのかもしれませんけど。
前はそんなに飲ませてなかったんですけどね。
はじめてのママリ🔰
完母、混合関係なく3ヶ月なる前まで飲ませてましたよー!
産院の方針があるのかわかりませんが…
-
はじめてのママリ🔰
退院後4回分しか飲ませてないです😓
- 6月25日
はな
ミルクでも完母でも最近はk2シロップは10回だったか飲ませるようになりましたよ。まだ試験段階なのかもしれませんけど。
前はそんなに飲ませてなかったんですけどね。
はじめてのママリ🔰
完母、混合関係なく3ヶ月なる前まで飲ませてましたよー!
産院の方針があるのかわかりませんが…
はじめてのママリ🔰
退院後4回分しか飲ませてないです😓
「産院」に関する質問
低体重児の事ついて悩んでます。 生後6日目の2300gで産まれた子がいます。寝がちなので、 産院の指示で、母乳より➕ミルクで体重を増やすよう指示されています。 ただミルク優先にすると、胸がパンパンに張ってしこりがで…
16w1dになりました。 やっと安定期と思ったのも束の間、昨晩横になって過ごしていたところ急に下腹部がギューっとなる痛みがありました。 第一子の妊娠中には経験したことのない強めの痛みで20分以上続き、一番痛い時は…
トイレ行きたくて目が覚めて下着が湿ってて..トイレした後にちゃんと確認したらめっちゃ広範囲で濡れてる!💦ズボンまで染みてる💦おしっこならいいけど破水?と思って急いで産院に連絡😭いまは出てる感じない、胎動もあるか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかーー😭退院後は4回だけです😓
はな
たしかに一番上の子産んだ7年前は3.4回でした!でも2人目産んだ時に試験段階なんですけど…ってことで任意で10回飲ませました。双子は有無を言わさず10回分お金払いました😂
ちなみに上2人は完母です!