ます
女の子親でないですけど
女の子欲しかった、自分自身ダンスや体操やっていてバレエはやっていたらよかったなーと思ったのでバレエです🩰

はじめてのママリ🔰
体操やっています!
水泳は年長頃から本人がやりたければやらせようかなと思っています😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
まず体操から始めてだんだん考えていこうと思いました🥰
ます
女の子親でないですけど
女の子欲しかった、自分自身ダンスや体操やっていてバレエはやっていたらよかったなーと思ったのでバレエです🩰
はじめてのママリ🔰
体操やっています!
水泳は年長頃から本人がやりたければやらせようかなと思っています😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
まず体操から始めてだんだん考えていこうと思いました🥰
「バレエ」に関する質問
子どもの習い事について 4歳の娘が踊るのが大好きで ダンスを習いたいようです。 そこで質問なんですが、 ・ダンスのジャンル(ヒップホップ・バレエ・チア・フラなど)は誰が決めましたか?決め手は? ・習ってる時間…
みなさん子供の習い事始めたきっかけってどんな感じですか? 子供がピアノやってみたい!と言っていて 体験に行ってみるか悩んでます。 と言うのも、 なんでもそうだけどお金がかかること、 ピアノも習うなら家にピアノ…
小1の娘の習い事について。 本人がバレエをやりたい!と今年の2月からバレエはじめました。 かなり活発で、2歳半のときでさえ5.6歳の運動能力と言われたくらい運動が得意です。 下の子はあまり運動が好きではないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント