ます
女の子親でないですけど
女の子欲しかった、自分自身ダンスや体操やっていてバレエはやっていたらよかったなーと思ったのでバレエです🩰

はじめてのママリ🔰
体操やっています!
水泳は年長頃から本人がやりたければやらせようかなと思っています😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
まず体操から始めてだんだん考えていこうと思いました🥰
ます
女の子親でないですけど
女の子欲しかった、自分自身ダンスや体操やっていてバレエはやっていたらよかったなーと思ったのでバレエです🩰
はじめてのママリ🔰
体操やっています!
水泳は年長頃から本人がやりたければやらせようかなと思っています😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
まず体操から始めてだんだん考えていこうと思いました🥰
「習い事」に関する質問
4月から共働きフルタイムで仕事復帰、18時退勤です、、大丈夫でしょうか😭今後のビジョンもいまいちで😵💫 周りに聞いてももっと退勤時間が早い方ばかりで不安です。時短勤務はできません。パートにすると今後2人目を産む…
友人の事で相談があります。(長文です) 学生の頃から仲が良い友人がいます。その子も子供2人いて、時間が合う時に悩み相談を聞いたりしています。 友人は旦那さんもいますがキャバクラの仕事をしていて、 その理由が旦…
小1の息子の習い事について。 現在週2でそろばん、週1でサッカーを習ってますが サッカーが嫌になってしまったようで辞めることになりました。 サッカーに行ってた曜日にそろばん教室も開いてるので その曜日もそろばんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント