コメント

の
満3歳です!

ハルはじめてのママリ🔰
ですよね…
とりあえず、見学予約入れてきたんで、しっかり見てこようと思います。
逆に0歳から入れた方いますか?

退会ユーザー
10ヶ月で入れました!ほぼ2・3号さんばかりのこども園です😊
-
ハルはじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
2、3号って何ですか?無知ですみません💦- 6月26日
の
満3歳です!
ハルはじめてのママリ🔰
ですよね…
とりあえず、見学予約入れてきたんで、しっかり見てこようと思います。
逆に0歳から入れた方いますか?
退会ユーザー
10ヶ月で入れました!ほぼ2・3号さんばかりのこども園です😊
ハルはじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
2、3号って何ですか?無知ですみません💦
「その他の疑問」に関する質問
20代半ばのお友達(女の子)が一人暮らしを始めるのでなにかプレゼントを渡したいなと思います。 私自身一人暮らしの経験がないので何を送ってあげたら喜ぶのか分かりません、、何かいいプレゼントありますでしょうか?☺️
子供をミニバスに入れようか迷っており、 小学校の体育館でやっているのを見つけました。 火曜日と土曜日に開講しているみたいで、 両部出てくださいと記載されており 火曜日17時〜19時 土曜日14時〜18時 と記載されて…
みなさん、家族のアルバムはどのように保管していますか? 私は毎年しまうまブックで1年の写真を印刷して本みたいなアルバムでを作っているのですが、 写真としては現像しておらず、 写真としても残したほうがいいと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
ハルはじめてのママリ🔰
そうなんですね~
わたしは、一歳から入れようか悩み中です…。
の
私も2人目は1歳なる前かな〜と思ってます😂😂