雑談・つぶやき 唐揚げとひじきご飯作りたいけど、時間がなくて難しい。木曜は旦那と唐揚げを揚げようかな。 唐揚げ作りたーい ひじきご飯作りたーい って色々浮かぶんだけどさ… 結局めんどくさかったり時間なかったりで出来ないのよね… 木曜は旦那休みだし唐揚げ揚げようかなー 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 旦那 ご飯 ねるねるねるね(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もこれ作りたいけど めんどくせってなるタイプで 今日は仕事休みなので そのめんどくさいのを作りますが ダラダラしたいです😂 6月25日 ねるねるねるね ほんと作りたいものは沢山あるんですけどめんどくさいが勝ってしまいますよね〜😂 旦那がいる日は手の込んだもの作りたいんですけど最近は妊娠中で疲れやすいのを理由に結局簡単なの選びがちです😂 6月25日 退会ユーザー ホントに妊娠中って キッチン立ってるだけでも 偉いですよね💯💮🎊🎉⭐ 6月25日 ねるねるねるね ほんとキッチンたってるだけでも偉すぎるんでどんどん褒めてらくしていきましょう🙌 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ほんと作りたいものは沢山あるんですけどめんどくさいが勝ってしまいますよね〜😂
旦那がいる日は手の込んだもの作りたいんですけど最近は妊娠中で疲れやすいのを理由に結局簡単なの選びがちです😂
退会ユーザー
ホントに妊娠中って
キッチン立ってるだけでも
偉いですよね💯💮🎊🎉⭐
ねるねるねるね
ほんとキッチンたってるだけでも偉すぎるんでどんどん褒めてらくしていきましょう🙌