コメント
みみー
こすり洗いしてから洗濯してます!
泥は落ちにくいので(保育園から帰ってからだと時間も経過しているので)、濃い洋服が良いです!
私は泥汚れに漂白は効果無いと感じました💦
みみー
こすり洗いしてから洗濯してます!
泥は落ちにくいので(保育園から帰ってからだと時間も経過しているので)、濃い洋服が良いです!
私は泥汚れに漂白は効果無いと感じました💦
「遊び」に関する質問
1年生の次男です。 朝兄と仲の良い友だちと3人で登校しています。 元々凄い息しぶりがあり、今だに私についてきてほしい日や、行けない日もたまーにあります。 その仲の良い子とは放課後も毎日遊んだり、仲良すぎるくら…
4歳娘が一人遊びできません。 粘土や塗り絵などおもちゃを渡しても、ママ一緒にやろ〜。と。フルで仕事してるのでやりたいこと山盛りでご飯支度も大変です😭下の子は一人で遊んでます😭 みなさんどうしてますか?
モラハラ男って妻が専業主婦だろうが共働きでも関係なくするんですね。 私は結婚して7年ほど専業主婦してました。 結婚して仕事を退職しハローワークへ通ってましたが妊娠が発覚し3歳まで自宅保育をしてはどうかと夫に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
漂白あまり意味ないんですね💦
それなら色柄なんでもありですね。
ありがとうございます!