コメント
みみー
こすり洗いしてから洗濯してます!
泥は落ちにくいので(保育園から帰ってからだと時間も経過しているので)、濃い洋服が良いです!
私は泥汚れに漂白は効果無いと感じました💦
みみー
こすり洗いしてから洗濯してます!
泥は落ちにくいので(保育園から帰ってからだと時間も経過しているので)、濃い洋服が良いです!
私は泥汚れに漂白は効果無いと感じました💦
「遊び」に関する質問
久しぶりに会った知人。嫌なわけじゃないけど、ちょっと合わないかもなぁと感じた場合、皆さんなら今後の付き合いどうされますか😅? もともと特別仲がいいわけじゃなかったんですが、ちょっとしたことがありこないだお茶…
2歳8ヶ月、お友達と遊びますか? 去年の4月から保育園に通っています。 息子はまだ1人で絵本を読んだり気になる遊びをしたりすることが多く、友達と一緒に遊ぶことは少ないそうです。 保育園の先生には、まだそこまで心…
【義母の家に来る頻度について】 わたしが仕事で夫が休みの日、必ずと言っていいほど義母が家に遊びにきています。 週に1〜2回です。 家族以外の誰かが家に入ったときってなんとなくわかりませんか? それが夫が休みの日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
漂白あまり意味ないんですね💦
それなら色柄なんでもありですね。
ありがとうございます!