子育て・グッズ 保育園 泥遊び服の選び方。濃い色は汚れが目立たないといいますが、漂白… 保育園 泥遊び服の選び方。 濃い色は汚れが目立たないといいますが、漂白で色落ちしたりしませんか?? 1人目でお下がりなどないので西松屋かメルカリなどで購入予定です。どんな物がいいかなーと考え中です。 洗う時はウタマロなどでこすり洗い→洗濯って感じですかね? 最終更新:6月25日 お気に入り 保育園 遊び 服 洗濯 西松屋 メルカリ 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント みみー こすり洗いしてから洗濯してます! 泥は落ちにくいので(保育園から帰ってからだと時間も経過しているので)、濃い洋服が良いです! 私は泥汚れに漂白は効果無いと感じました💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 漂白あまり意味ないんですね💦 それなら色柄なんでもありですね。 ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漂白あまり意味ないんですね💦
それなら色柄なんでもありですね。
ありがとうございます!