お金・保険 来月支払いが約40万円です🤣(貯蓄型保険も含め)歯の治療で保険適用外の差… 来月支払いが約40万円です🤣(貯蓄型保険も含め) 歯の治療で保険適用外の差し歯にしたのでキツイ💦 出産も今回は個室にするので出費がヤバい😭 大きい出費のときって何かと重なりますよね…… 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 保険 出産 歯 てぃー(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です! 私のカードも今月40万行きます(笑) そのうちNISAとかの分もありますが(笑) その他現金払いもあります(笑) 6月25日 てぃー 笑っちゃいました🤣 ボーナス半分以上消えてしまう😇 6月26日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょ〜(笑) 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー
笑っちゃいました🤣
ボーナス半分以上消えてしまう😇
はじめてのママリ🔰
頑張りましょ〜(笑)