子育て・グッズ ※うんち画像あります6ヶ月から離乳食を始めたのでまだ1回食ですが今日は… ※うんち画像あります 6ヶ月から離乳食を始めたのでまだ1回食ですが今日はかなり硬めのうんちが出ました💩 ほぼ完ミですが若干母乳飲ませてます。 授乳は1日4回でお風呂後に麦茶です。 うんちは2日に1回くらいです。 うんち的に水分不足でしょうか😣? 最終更新:6月27日 お気に入り 1 母乳 離乳食 お風呂 授乳 うんち 完ミ 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 深呼吸 だいぶ暑くなってきてますし、水分増やしてはどうでしょうか😊2回食のタイミングで汁物を出すとか、ご飯の時に少し麦茶をだすとか✨️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 昨日からご飯の時にも麦茶を飲ませてみました! 外出から帰ってきた時などにも飲ませてみようと思います☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
昨日からご飯の時にも麦茶を飲ませてみました!
外出から帰ってきた時などにも飲ませてみようと思います☺️