コメント

深呼吸
だいぶ暑くなってきてますし、水分増やしてはどうでしょうか😊2回食のタイミングで汁物を出すとか、ご飯の時に少し麦茶をだすとか✨️
深呼吸
だいぶ暑くなってきてますし、水分増やしてはどうでしょうか😊2回食のタイミングで汁物を出すとか、ご飯の時に少し麦茶をだすとか✨️
「授乳」に関する質問
8月5日に帝王切開で出産しました。 母乳はいつから出るようになりますか? 帝王切開の人の授乳指導は私の病院では産後3日後とのことですが、それまでは乳頭マッサージとかはしない方がいいですか?
ミルクは3時間ごとにきっちりあげるものなのですか? 生後四日目です。泣いたら呼んでね・泣いたら連れてくるねと助産師さんが言ってくれるので泣くまで待ってました。 今日の助産師さんには3時間できっちりあげるよう…
睡眠退行でしょうか。 1ヶ月半頃から、夜は授乳ですぐ寝てくれていました。それなのに、ここ最近は日に日に寝かしつけに苦労するようになり、今日はついに何をしても寝ないで泣くようになりました。お利口な時期があった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
昨日からご飯の時にも麦茶を飲ませてみました!
外出から帰ってきた時などにも飲ませてみようと思います☺️