産婦人科・小児科 素朴な疑問なのですが、上の子から下の子に風邪うつったとき、病院って2… 素朴な疑問なのですが、上の子から下の子に風邪うつったとき、病院って2回行くことになりますよね?🙄 上の子が熱出て昨日小児科行って、今日下の子が熱出たのでまた小児科行くのですが、連日行くのめんどくさいと思ってしまって😂 1回で済ませたい…笑 今のところ百発百中で上の子が体調悪くなったら下にもうつっているので、これから毎回この流れなんですね😱笑 最終更新:6月25日 お気に入り 小児科 病院 熱 体 上の子 うつ はちぼう(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さらい 二回いきますね、、、たいてい 6月25日 はちぼう コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね🥲 がんばります…! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぼう
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね🥲
がんばります…!