妊娠・出産 排卵日のズレ?卵胞の育ちが遅かった?この度妊娠発覚したのですが、5月31… 排卵日のズレ?卵胞の育ちが遅かった? この度妊娠発覚したのですが、5月31日まで不妊治療で卵胞チェックに通っていたのですが31日時点で『卵胞育ってないね、今回はダメかもね』と言われていました。 そこから今回は諦めて病院にも行かなかったのですが、今月の21日になんとなーく検査薬してみると陽性でした。 この場合シンプルに卵胞の育ちが遅くて排卵日も遅れたとかなんですかね…? 排卵日はいつかわからないですけど… 最終更新:6月25日 お気に入り 排卵日 病院 不妊治療 妊娠 検査薬 陽性 卵胞チェック ままりんりん(妊娠27週目) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント