コメント

退会ユーザー
わードキドキですね🥰生理きてないなら妊娠してる確率高そうですね!!
私なら今すぐ検査薬しちゃいます笑
退会ユーザー
わードキドキですね🥰生理きてないなら妊娠してる確率高そうですね!!
私なら今すぐ検査薬しちゃいます笑
「妊娠」に関する質問
妹が羨ましく思ってそんな自分が嫌です.. どういう心持ちでいたらいいかアドバイス下さい 妹は高校3年生です ステップファミリーで私は母の連れ子 妹は実子です 私の幼少期は家庭環境がよくありませんでした 母は父…
妊娠26週です。 歯が痛いので、歯医者に行きましたが、レントゲンとれないし、根っこの治療となると今からだと出産が間に挟まったりして、結局中途半端になるから出来ないと言われました😭 このくらいの週数の方は根っこ…
生理予定日4.5日前に、あー生理きそうー!って感じのズーンとした腰痛や生理前の腹痛が2日続いてその後無くなり、妊娠されていた方いませんか?🫣 同じような着床痛があった方いませんかー?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ。
ドキドキです笑 基本不順なことないので尚更期待値高くて😭笑
ですよね!大雨で出る気なくなって旦那に仕事帰り買ってきてもらいます爆笑