コメント

のんまま
その頃の初期症状ってあったり無かったり私もありました!
心配になりますよね💦
でも心配しても初期流産はどうにもならないので、しっかり元気でいてくれるように祈るのみですね…
元気な赤ちゃんを明日確認出来ますように!
のんまま
その頃の初期症状ってあったり無かったり私もありました!
心配になりますよね💦
でも心配しても初期流産はどうにもならないので、しっかり元気でいてくれるように祈るのみですね…
元気な赤ちゃんを明日確認出来ますように!
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠がわかってからずーーーっと鼻が詰まってます。 左の鼻の中の粘膜が狭くなって、永遠に左の鼻から緑の鼻水が出てくるのですがこれは妊娠初期症状の一つなのでしょうか? 風邪なのかな、いつ治るものなんでしょうか😵💫
産後初の生理って茶おりから増えますか? 昨日の朝トイレに行ったらトイレットペーパーにつくくらいの少量の血が出て、その後茶おりが少量ずつ出てます。 6月頃に旦那と行為で中に一度だけ出してます。 5月後半から授…
妊娠初期症状について 7/2に検査薬をしたところものの数秒で陽性反応が出ました! ただ、ピルをやめたばかりということもあり現在何週なのかよく分かりません。そして、妊娠初期症状が本当に何もありません!体温は36.7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺこり
ありがとうございます🥰
初期症状あったりなかったりしたんですね!少し安心しました🍀
はい!祈りながら病院頑張ります🥲✨