その他の疑問 手足口病のお子様、湯船は控えた方が良いですか?痒みが増す場合はやめた方がいいです。プールはブツブツが潰れていなければOKです。 手足口病になったお子様、お風呂ってどうしていましたか? 毎日湯船につかる派なのですが、やめといた方がいいのでしょうか?🤔 病院でききそびれたので教えてください🙏 ちなみにプールはブツブツが潰れていなければオッケーとの事でした💦 血流がよくなることで痒みが増すようなら辞めておきたいのですが。 最終更新:6月25日 お気に入り 1 病院 お風呂 プール みん コメント はじめてのママリ🔰 ぶつぶつが瘡蓋になるまではシャワーのみにしていました!タオルの共有も無しです>< 6月25日 みん ありがとうございます🥲✨ 我が家もそうすることにします! ちなみにどのくらいで瘡蓋になりましたか?😢 6月25日 はじめてのママリ🔰 はじめに発疹に気付いてから1週間くらいで全部瘡蓋になったと思います! 6月25日 みん ありがとうございます🥲✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます🥲✨
我が家もそうすることにします!
ちなみにどのくらいで瘡蓋になりましたか?😢
はじめてのママリ🔰
はじめに発疹に気付いてから1週間くらいで全部瘡蓋になったと思います!
みん
ありがとうございます🥲✨