コメント
はじめてのママリ🔰
結局もう少し時間を置いて治療することにしたので、まだ治療はしていませんが1ヶ月検診の時に紹介状を書いてもらい総合病院の形成外科で受診しました!
はじめてのママリ🔰
結局もう少し時間を置いて治療することにしたので、まだ治療はしていませんが1ヶ月検診の時に紹介状を書いてもらい総合病院の形成外科で受診しました!
「病院」に関する質問
逆流性食道炎になった方いますか? 市販の薬で良いものあれば教えて欲しいです。 2ヶ月ほど前に喉の違和感があり病院へ行ったんですが、喉はとても綺麗だからこんなので精密検査なんてしたら笑われるよ、多分食道が荒れ…
ウイルス性胃腸炎は、療育でガイドラインありますか? 本日午後より四歳が激しい嘔吐をして、夜から下痢。 今日病院いったら、ウイルス性胃腸炎といわれ、症状収まったら登園といわれました。 普通は、何日で登園とかきま…
シロッカー手術をされたことのある方、その後の経過はどうでしたか?? 妊娠13週、3人目妊娠中です。 上の子2人妊娠中も切迫早産で自宅安静→頚管長1cmになり緊急入院、2ヶ月程入院、点滴を抜いた翌日に37週で出産とな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大体何ヶ月頃から始める予定ですか?😓
はじめてのママリ🔰
治療を始めてだんだん薄くはなるが、5年周期で元通りになってしまうそうです!(赤あざでの受診です)私の子どもは太ももにありますが、普段隠れている場所なので、本人の意思が出てきてからでも遅くないかなと思っています!