コメント
りりん
有酸素運動が着床にいいと聞いて、散歩したりストレッチしたりしましたよ😄
他はただ、ワクワクを楽しんでました😄
出血は、病院側から気にしなくていいと言われたなら気にしなくていいと思います😄
私も何かしら出血はありましたが、そのうち出なくなるからねー
くらいに言われて気にしてませんでした😅
りりん
有酸素運動が着床にいいと聞いて、散歩したりストレッチしたりしましたよ😄
他はただ、ワクワクを楽しんでました😄
出血は、病院側から気にしなくていいと言われたなら気にしなくていいと思います😄
私も何かしら出血はありましたが、そのうち出なくなるからねー
くらいに言われて気にしてませんでした😅
「人工授精」に関する質問
ただいまタイミング法で不妊治療中ですが、そろそろステップアップを考えています…。 旦那の運動量もあまり良くないので、人工授精をすっ飛ばして体外受精のほうがいいよと先生にも言われております。 やはり体外受精に…
1人目妊活中です。 妊活を始めて1年経ちました。 クリニックでタイミング法を始めて3周期目です。 今はレディースクリニックの不妊外来で、人工授精まですることができるクリニックです。 もう1年も子供のことを考えて…
内膜症の治療をした方・帝王切開で発覚した方にお聞きしたいです🙇♀️ 帝王切開の際、内膜症だねと言われました。 しばらく子供ができなかったり流産して、人工授精し授かれました。 子宮筋腫もあります。 2人目も一年…
妊活人気の質問ランキング
のんのん
返信ありがとうございます!
散歩とかしてみます!!
出血ありましたか?そんなに気にしなくていいのかもですね😅
ちなみに人工授精後は鈍痛と言うか、痛みとかありますか?
私はなんか鈍痛がします
りりん
出血があった時もありましたし、鈍痛もありました😣
そんなものだろうと思って過ごしてれば数日でなくなりましたよ😄
出血が長かったり多くなったり、痛みが耐えられない程だったら相談した方がいいと思います😣