子育て・グッズ 昨日39度の熱で溶連菌陽性。24時間薬飲んで体調良好なら登校可。明後日は可能?🤔 溶連菌について。 昨日寝る前39度の熱があり、今日病院で溶連菌陽性出ました。先生は明日と明後日は休んでと言ってましたが、ネットやここでは薬飲み始めてから24時間経過していて体調良好なら登校可能と目にします。だとしたら体調良好なら明後日は登校できるのでは?と疑問に思いました💦どうなんでしょうか🤔 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 病院 熱 先生 陽性 体 ママリ コメント ままり 熱が高いからですかね?😂 娘も先週なりましたが、薬飲んで一日たったらもう登園しましたよー!!症状も特に何もありませんでした💦 6月25日 ママリ なんででしょう🤔💦💦 喉の痛みと熱が病院にいる時は39度ありました💦明後日はダメなのかと疑問です😟 6月25日 ままり 娘はもう熱も平熱に戻っての検査でした💦 1日で下がる可能性が低いからですかね🥹? 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんででしょう🤔💦💦
喉の痛みと熱が病院にいる時は39度ありました💦明後日はダメなのかと疑問です😟
ままり
娘はもう熱も平熱に戻っての検査でした💦
1日で下がる可能性が低いからですかね🥹?