コメント
ままり
熱が高いからですかね?😂
娘も先週なりましたが、薬飲んで一日たったらもう登園しましたよー!!症状も特に何もありませんでした💦
ままり
熱が高いからですかね?😂
娘も先週なりましたが、薬飲んで一日たったらもう登園しましたよー!!症状も特に何もありませんでした💦
「先生」に関する質問
いま.1歳児クラスです。感謝の手紙あり? いまの担任の先生がとても可愛がってくださり言葉掛けとかもとても良く、この成長が著しい時期に共に成長を喜び、見守ってくださって、いまの担任の先生で本当に良かったと思っ…
妊娠29週5日で、片道2時間(往復約4時間)の車移動は負担が大きいでしょうか? 初めての妊娠です。京都から名古屋へ、妹に借りるベビーカーなどの赤ちゃん用品を取りに行くか悩んでいます。荷物が大きく郵送は難しいので…
長男の膝裏にアザが🥲 最近仮面ライダーにハマってて、よく 飛んだり受け身?を取ってゴロゴロ転がったりなんだり してるんですけど多分その時についたもので、 一応保育園の先生に伝えた方がいいんでしょうか? 前に子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんででしょう🤔💦💦
喉の痛みと熱が病院にいる時は39度ありました💦明後日はダメなのかと疑問です😟
ままり
娘はもう熱も平熱に戻っての検査でした💦
1日で下がる可能性が低いからですかね🥹?