コメント
ままり
熱が高いからですかね?😂
娘も先週なりましたが、薬飲んで一日たったらもう登園しましたよー!!症状も特に何もありませんでした💦
ままり
熱が高いからですかね?😂
娘も先週なりましたが、薬飲んで一日たったらもう登園しましたよー!!症状も特に何もありませんでした💦
「先生」に関する質問
小2の子供が3年ほどピアノを習っています。 しかしなかなか練習する時間がありません💦 私が仕事をしている為、学童に18時過ぎまで行っており、帰ってからも宿題の確認などバタバタで練習する時間がありません。 勉強も難…
痙攣予防としてダイアップもらいました。 3歳に使うのって月1くらいがいいんでしょうか? 先生がそうぼやいてて… 今月すでに痙攣してダイアップ入れてる息子は、 今月は熱出ても、もう入れない方がいいんですかね…、
土曜保育について 今月初めて土曜保育を頼みました。 来月分の申し込みをした際に、用務員?事務員?みたいな人に「仕事ですか?」と聞かれました。 聞き方が仕事ですかぁ~??☺️みたいな聞き方ならまだしも、仕事です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
娘はもう熱も平熱に戻っての検査でした💦
1日で下がる可能性が低いからですかね🥹?
ママリ
なんででしょう🤔💦💦
喉の痛みと熱が病院にいる時は39度ありました💦明後日はダメなのかと疑問です😟