コメント
ままり
熱が高いからですかね?😂
娘も先週なりましたが、薬飲んで一日たったらもう登園しましたよー!!症状も特に何もありませんでした💦
ままり
熱が高いからですかね?😂
娘も先週なりましたが、薬飲んで一日たったらもう登園しましたよー!!症状も特に何もありませんでした💦
「先生」に関する質問
息子が38度超えた熱を出していて1回病院連れて行って熱冷ましの薬をもらい様子見で家で見てて支援センターの先生と病院のソーシャルワーカーさん?の人との連携で病院受診しないでいいとのことを言われたんですがまだ家…
4歳の子どもですが、0歳から保育園に通っていて今の保育園には1歳から通っていますが、慣れるということがなく、ほぼ毎日帰ると不機嫌で荒れます。行き渋りもあります。年齢とともに少し落ち着いてきたようには思います。…
通っている保育園のホームページに、保護者専用ページがあり、IDとパスを入れると入れるようになっていて、日々の保育の様子の写真がたまにアップされたりしています。 先日1/31までの期間限定ということで動画のアップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんででしょう🤔💦💦
喉の痛みと熱が病院にいる時は39度ありました💦明後日はダメなのかと疑問です😟
ままり
娘はもう熱も平熱に戻っての検査でした💦
1日で下がる可能性が低いからですかね🥹?