子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんって、夜中泣く時、オギャーオギャーと強く泣きますか?… 新生児の赤ちゃんって、夜中泣く時、オギャーオギャーと強く泣きますか?? 我が娘は、ふにゃふにゃ言うだけで強く泣かなくて。。 上の子が新生児の頃はもっと泣いていたイメージなのですが。。。 皆さんの新生児の赤ちゃん、どんな感じか教えて下さい💦 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 上の子 泣く ちー コメント omo 同じく夜は泣かずに、ふにゃふにゃ言うだけでした🙂↕️ 今でも夜は泣きません! 6月25日 はじめてのママリ🔰 うちは上の子はギャ~!で下の子はふにゃふにゃでしたよ😊起きてよく見るとあれ?起きてたってよくありました(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント