子育て・グッズ モグモグ期です。離乳食で、野菜を食べると必ずウンチとして出てきます🤔… モグモグ期です。 離乳食で、野菜を食べると必ずウンチとして出てきます🤔そんなもんですか??消化されにくいのか、みんなそうなのか??教えてください。 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 離乳食 野菜 モグモグ期 はじめてのままり(1歳2ヶ月) コメント とも🍀 うちの子もそのまま出てきますよ! にんじん、とうもろこしなど笑 6月25日 よち 出てきます(笑) にんじん、トウモロコシ、海藻、キノコ、もやし、葉物野菜は特に出やすいですよ 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント