コメント
ふわり
咳も心配ですが、鼻詰まりで寝苦しそうにしていたり、あまり眠れていないようなら一度病院に連れて行きます!
ふわり
咳も心配ですが、鼻詰まりで寝苦しそうにしていたり、あまり眠れていないようなら一度病院に連れて行きます!
「サプリ・健康」に関する質問
ストレスによる、心因性から味覚がなくなったことの ある方いらっしゃいますか? 旦那がそうで、病院に行っても亜鉛は処方されて 飲んでいたのですがいまだに味覚がなく食欲がないようで サプリとか薬で効いたなどあれば…
職場の後輩に生理のときの腹痛、腰痛、関節痛を相談されたのですが、私は痛みがないため教えてください。 飲むならカロナールでよいですか? 市販で買える生理用の薬が良いのでしょうか?
シングルで歯列矯正 離婚予定の27歳です。 小さい頃から歯並びがコンプレックスで歯列矯正がしたくて自分のことで1番叶えたいことが矯正なのですがこれからシングルになり子供達にお金を使ってあげたい でも小さいころ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
やっぱり1度連れて行こうと思います!😢