サプリ・健康 1歳11ヶ月の娘ですが、昨夜から痰がらみの咳が出てます。夜寝ている時も… 1歳11ヶ月の娘ですが、昨夜から痰がらみの咳が出てます。 夜寝ている時も出ていて、鼻づまりもあるのか、いびきもかいて少し寝苦しそうでした。 熱なし、鼻水なし、咳だけでも皆さん病院受診されますか? または市販薬を飲ませたりしますか?🤔 保育園通い始めて毎週のように風邪を引くので、咳だけでも正直怖いです😂😂 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 いびき 鼻づまり 1歳11ヶ月 痰 ぽん(2歳7ヶ月) コメント ふわり 咳も心配ですが、鼻詰まりで寝苦しそうにしていたり、あまり眠れていないようなら一度病院に連れて行きます! 6月25日 ぽん ありがとうございます! やっぱり1度連れて行こうと思います!😢 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
やっぱり1度連れて行こうと思います!😢