お仕事 ぎっくり腰で仕事休めないのヤバっっ💦しかもずっと立ち仕事、接客…呼吸… ぎっくり腰で仕事休めないのヤバっっ💦 しかもずっと立ち仕事、接客… 呼吸しにくいし、吐き気あるし… 死にそう… 最終更新:6月25日 お気に入り 立ち仕事 ぎっくり腰 🍀🍀🍀 コメント aa 私もぎっくり腰で、吐き気、めまい、呼吸困難になりました🥶 あれなんですかね?!💦 その状態で出勤キツイですよ💦💦帰れないんですか😭😭 6月25日 🍀🍀🍀 なんとか仕事やりきりました💪 途中で気持ち悪くもなりましたが…なんとか😔 やっぱり、ぎっくり腰って吐き気めまい、呼吸困難みたいな別の症状ありますよね😳‼️なにがどうなってるんでしょうね😥 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀🍀🍀
なんとか仕事やりきりました💪
途中で気持ち悪くもなりましたが…なんとか😔
やっぱり、ぎっくり腰って吐き気めまい、呼吸困難みたいな別の症状ありますよね😳‼️なにがどうなってるんでしょうね😥