コメント
ママリ
下の子産まれてから上の子にサイベックスのパラスG使ってます!R129も適合してますし肩ベルトじゃないのでめちゃくちゃ乗せやすいしオススメです☺️✨
ママリ
下の子産まれてから上の子にサイベックスのパラスG使ってます!R129も適合してますし肩ベルトじゃないのでめちゃくちゃ乗せやすいしオススメです☺️✨
「チャイルドシート」に関する質問
2人目妊娠中。今13週です。 上の子と9歳差出産でベビー用品ほとんど捨てちゃいました。 ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートは一応取ってあります。 これは絶対必要ってものだけ買おうかと思います。 何が必要ですか?
移動手段が電車、徒歩の方! チャイルドシートはどうしてますか? 現在車は所有しておらず、当面購入予定もありません。 遠出する時はカーシェアで、チャイルドシートは事前に レンタルしようと思っていたのですが、 義…
3歳の少し小さめの息子がいるのですが、今チャイルドシートを助手席後ろに付けて乗っています。 助手席にチャイルドシートを設置して乗ってる方は何歳頃から乗っているのでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1歳5ヶ月から使用してますが15ヶ月から使えますよ🥰
不安定さ全くないです!!!
車に設置するのも簡単でした🙆♀️✨
ただ覆われてる部分がちょっと多くて夏は暑いと思うので暑さ対策は必要だと思います🥺
見た目もカッコいいし買ってよかったです🤍
ママリ
トラベルシステムのものは使っていなかったので分からないですがISOFIXでそのまま車に装着してます😊✨
ママリ
ISOFIXついてますよー!
はじめてのママリ🔰
パラスGが1番の候補でした😍
1歳5ヶ月から使用している感じですか?
不安定さとかないですか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
パラスにします😄💓
固定ですが、どうされてますか?
今は、サイベックスの新生児〜18ヶ月までのトラベルシステムができるチャイルドシートです!
ISOFIXをそのまま使えるのでしょうか??🙃
はじめてのママリ🔰
パラスにそもそもISOFIXついているんでしょうか?🧐💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💓
購入します!