子育て・グッズ サイベックスのチャイルドシートから買い替え検討中。おすすめありますか? チャイルドシート買い替えについて🚗 今はサイベックスのチャイルドシートを使っていて、 新生児〜18ヶ月までのものなので、 そろそろ買い替えを検討しています! おすすめありますか?? 最終更新:6月28日 お気に入り サイベックス チャイルドシート 新生児 おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 下の子産まれてから上の子にサイベックスのパラスG使ってます!R129も適合してますし肩ベルトじゃないのでめちゃくちゃ乗せやすいしオススメです☺️✨ 6月25日 はじめてのママリ🔰 パラスGが1番の候補でした😍 1歳5ヶ月から使用している感じですか? 不安定さとかないですか?💦 6月25日 ママリ 1歳5ヶ月から使用してますが15ヶ月から使えますよ🥰 不安定さ全くないです!!! 車に設置するのも簡単でした🙆♀️✨ ただ覆われてる部分がちょっと多くて夏は暑いと思うので暑さ対策は必要だと思います🥺 見た目もカッコいいし買ってよかったです🤍 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 パラスにします😄💓 固定ですが、どうされてますか? 今は、サイベックスの新生児〜18ヶ月までのトラベルシステムができるチャイルドシートです! ISOFIXをそのまま使えるのでしょうか??🙃 6月27日 ママリ トラベルシステムのものは使っていなかったので分からないですがISOFIXでそのまま車に装着してます😊✨ 6月27日 はじめてのママリ🔰 パラスにそもそもISOFIXついているんでしょうか?🧐💦 6月27日 ママリ ISOFIXついてますよー! 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💓 購入します! 6月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パラスGが1番の候補でした😍
1歳5ヶ月から使用している感じですか?
不安定さとかないですか?💦
ママリ
1歳5ヶ月から使用してますが15ヶ月から使えますよ🥰
不安定さ全くないです!!!
車に設置するのも簡単でした🙆♀️✨
ただ覆われてる部分がちょっと多くて夏は暑いと思うので暑さ対策は必要だと思います🥺
見た目もカッコいいし買ってよかったです🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
パラスにします😄💓
固定ですが、どうされてますか?
今は、サイベックスの新生児〜18ヶ月までのトラベルシステムができるチャイルドシートです!
ISOFIXをそのまま使えるのでしょうか??🙃
ママリ
トラベルシステムのものは使っていなかったので分からないですがISOFIXでそのまま車に装着してます😊✨
はじめてのママリ🔰
パラスにそもそもISOFIXついているんでしょうか?🧐💦
ママリ
ISOFIXついてますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💓
購入します!