コメント
ママリ
下の子産まれてから上の子にサイベックスのパラスG使ってます!R129も適合してますし肩ベルトじゃないのでめちゃくちゃ乗せやすいしオススメです☺️✨
ママリ
下の子産まれてから上の子にサイベックスのパラスG使ってます!R129も適合してますし肩ベルトじゃないのでめちゃくちゃ乗せやすいしオススメです☺️✨
「新生児」に関する質問
寝るのが下手すぎて🤷♂️🤷♂️🤷♂️1歳過ぎても夜何回も起きるんですけど🤷♂️🤷♂️🤷♂️ 新生児から寝るのが下手な子です。 寝かしつけて、絶対起きます。 で、眠いからずっと泣きます。再入眠出来なくて。。。 抱っこしても…
1歳4か月の娘の夜泣き回数について質問です。 気がつけば1歳4か月の娘が夜中5回前後うなされて泣いて起きます。 怖い夢を見てうなされて泣いているようなときもあれば、起きて泣き出すときもあります。 その度に授乳で泣…
ミルク量が増えた方法を教えてください。 新生児の頃から5ヶ月になった今も現在進行形でミルクが飲まず悩まされています。ミルク飲め無さすぎて産後うつになり、夫婦関係も悪くなり、ミルクを飲まない子供が憎くて仕方な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パラスGが1番の候補でした😍
1歳5ヶ月から使用している感じですか?
不安定さとかないですか?💦
ママリ
1歳5ヶ月から使用してますが15ヶ月から使えますよ🥰
不安定さ全くないです!!!
車に設置するのも簡単でした🙆♀️✨
ただ覆われてる部分がちょっと多くて夏は暑いと思うので暑さ対策は必要だと思います🥺
見た目もカッコいいし買ってよかったです🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
パラスにします😄💓
固定ですが、どうされてますか?
今は、サイベックスの新生児〜18ヶ月までのトラベルシステムができるチャイルドシートです!
ISOFIXをそのまま使えるのでしょうか??🙃
ママリ
トラベルシステムのものは使っていなかったので分からないですがISOFIXでそのまま車に装着してます😊✨
はじめてのママリ🔰
パラスにそもそもISOFIXついているんでしょうか?🧐💦
ママリ
ISOFIXついてますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💓
購入します!