a.y
うちの子も常に下唇吸ってました😂💦
うちも、出っ歯になると思ってビビって1歳になる頃には頑張ってやめさせましたが保育園ではたまにしてますって言われてもう諦めて放置してました。
でもいつの間にかしなくなってて、歯並び綺麗で出っ歯ではありませんよ!
a.y
うちの子も常に下唇吸ってました😂💦
うちも、出っ歯になると思ってビビって1歳になる頃には頑張ってやめさせましたが保育園ではたまにしてますって言われてもう諦めて放置してました。
でもいつの間にかしなくなってて、歯並び綺麗で出っ歯ではありませんよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返り対策について みなさん寝かせる時はどうしていますか? 寝返りの前兆なのか起きてる時に身体を反らせて怒って泣くことが増えてきました。 そして今、寝かせてしばらくしてから起きてる時と同じように身体を反らせ…
ダメ元で聞く🤔 前カゴの部分が子供乗せられる自転車で後ろにも乗せられるママチャリありますよね!? 伝わってるか?うん! で、2人とも乗せました。さぁ、保育園などで使う荷物は何処に乗せますか?2人分……シーツ、掛け…
生後7日の新生児を育てています👶🏻 うちの子、全くと言っていいほど泣きません。 母乳の出がよく、母乳のみ与えていますがお腹が減っても泣きません。 おむつも背中からおしっこが漏れて服がびっしょりになってようやくフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント