※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウニ坊のママ
子育て・グッズ

子供達は昨日暑さで食欲低下、だるそう。でも元気で山道を自転車でお散歩。今日は朝からちゃんと食べれて、母はししとうGETして喜んでる。

今日子供達はズル休み…。
批判はしないでください。

昨日の暑さにやられて元気はあるけど食欲低下からだるいみたいです。

でも元気いっぱい。歩いて五分ほどの山道を自転車でお散歩してきた☺️明日からまた頑張れる。って言ってくれた☺️☺️

昨日子供達もお茶漬けしか夜食べれなくて…今日は朝からちゃんと食べれた☺️☺️

母はししとうGETして大喜びで帰宅☺️☺️涼しいお部屋でお昼までのんびりしよ〜

コメント

はじめてのママリ🔰

明日からまた頑張れる。
なーんて素敵な言葉☺️💕💕
小さいうちから自分で自分の機嫌の取り方を知るってすごく大事なことだと思うんです!!
それでママが苦痛になるようじゃ大変ですが、ママも気持ちがスッキリするなら最高でしかないじゃないですか☺️✨

• ウニ坊のママ

ウニ坊のママ

コメントありがとうございます!
    私も1日子供達と遊べると次の日からまたやる気が出てきます☺️☺️子供達も同じなのかな。と1人で勝手に思ってちょっと嬉しく思ってます☺️ししとうを食べてみたい娘も辛いのあるかも。と言うと(ロシアンルーレットですな( ≖ᴗ≖​))とワクワクしてる様子です🤣🤣🤣そんな平和な一日が私にとってはすっごい幸せな時間です😆😆😆

• 6月25日
しー

良いんです!
大人も疲れて嫌になってお休みしたくなる時も有りますし、実際お休みしてリフレッシュできたら、またいつも以上に頑張れたりしますから😄

ホント暑いし身体もおかしくなっちゃいますよね💦
たまにはのんびりも大事!!

• ウニ坊のママ

ウニ坊のママ

コメントありがとうございます!

リフレッシュ出来ました☺️☺️
    頑張れる気がします😆😆

梅雨に入り息子も喘息気味な上に暑さにやられ…休みたい〜と2人とも言うので、よし!今日は休み!と言うことに😆😆😆のんびり🐌💭過ごせる1日にします!😊😊

• 6月25日