子育て・グッズ 日曜日に湿疹ができ、昨日病院にいったところ溶連菌でした💦熱は昨日の夜… 日曜日に湿疹ができ、昨日病院にいったところ 溶連菌でした💦 熱は昨日の夜に38.6℃で今朝は平熱になり湿疹も落ち着いてきました。 明日、3歳5ヶ月検診なのですが行っても大丈夫ですか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 病院 3歳 夫 検診 熱 ゆゆ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日から抗生剤スタートって事ですかね? 抗生剤の影響で💩下痢になったりしますが、そういう心配もなければ明日行っても大丈夫じゃないかな?って思います! 6月25日 ゆゆ コメントありがとうございます😊 昨日の午前中から飲んでいます! 今のところ下痢ではないので、このまま大丈夫そうなら行かせたいと思います! 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます😊
昨日の午前中から飲んでいます!
今のところ下痢ではないので、このまま大丈夫そうなら行かせたいと思います!