ファッション・コスメ 私が乾燥で顔の皮が剥けるので、病院で保湿クリームを出してもらいまし… 私が乾燥で顔の皮が剥けるので、 病院で保湿クリームを出してもらいました。 ずっとすっぴんだったのでそれだけ塗ってましたが、 メイクする前は、どういう順で化粧水などすればいいのでしょうか? 処方された保湿クリームを塗ってから、化粧水乳液などつければいいのでしょうか?🤔 最終更新:6月25日 お気に入り 病院 クリーム メイク 保湿 化粧水 ママリ☆(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 水分の多いもの→油分の多いものの順に塗るといいので、 化粧水→乳液→クリームの順だと思います☺️ 6月25日 ママリ☆ ありがとうございます🙌🏻 病院でもらったものを まず塗らなきゃ効き目がないのかな?って思ってました💦 教えてもらった順で今後塗ってみます🙏🏻😌 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☆
ありがとうございます🙌🏻
病院でもらったものを
まず塗らなきゃ効き目がないのかな?って思ってました💦
教えてもらった順で今後塗ってみます🙏🏻😌