えるさちゃん🍊
オレンジ系でまとめたいですがなくてまた買うとかならピンクのワンピースでもいいと思います😊
えるさちゃん🍊
オレンジ系でまとめたいですがなくてまた買うとかならピンクのワンピースでもいいと思います😊
「2歳」に関する質問
1、2歳くらいの子を連れて公共交通機関を使って旅行する場合、おもちゃってどれくらい持って行ってますか? 今度公共交通機関を作って旅行するのですが、荷物はなるべく少なくしたい、でも電車や飛行機の中、食事がくる…
2歳の息子がお米を全然食べなくなりました。いつもプレートで出しているんですがおかずだけ先に食べ、途中でご飯あげようと手伝ってもいやいやで食べません。最後に食べるのかな?と思いましたが首振って結局食べず、また…
子どもをタクシーに乗せる時、乳児期は抱っこ紐で固定で私がシートベルトをしていましたが、 2歳過ぎて抱っこ紐が使えなくなった場合はどうするのが正解ですか?😢 タクシーに乗せないのが一番なんでしょうけど、旅行先や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント