その他の疑問 わんちゃんを飼ってる方に聞きたいです💦歯磨きをした時に気づいたのです… わんちゃんを飼ってる方に聞きたいです💦 歯磨きをした時に気づいたのですが 前あたりはとくに異常もなく 綺麗なんですが 1番奥の歯の外側が 少しだけオレンジ色になってました😣 これって病院に連れてった方がいいんでしょうか?💦 最終更新:6月25日 お気に入り 2 病院 レンジ m コメント もぐ 恐らく歯石だと思います🦷 そこまで酷くなければ大丈夫だと思いますが、病院で歯石取ってくれるので診せても良いと思います! 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント