m
2週間前に溶連菌になりましたが熱以外症状ありませんでした!!
胃腸炎毎年なってますが大抵嘔吐や下痢が先で熱もそこまで高くないか熱出ないイメージです🤔
momo
園で流行ってるものがあれば
そっちを疑います😔
うちの子が溶連菌になった時は熱のみでした
喉、咳の症状ある子が周りにも多かったですが
発熱のみでした😰
胃腸炎の時もお熱は上がりましたが、嘔吐が数回続きました💦
m
2週間前に溶連菌になりましたが熱以外症状ありませんでした!!
胃腸炎毎年なってますが大抵嘔吐や下痢が先で熱もそこまで高くないか熱出ないイメージです🤔
momo
園で流行ってるものがあれば
そっちを疑います😔
うちの子が溶連菌になった時は熱のみでした
喉、咳の症状ある子が周りにも多かったですが
発熱のみでした😰
胃腸炎の時もお熱は上がりましたが、嘔吐が数回続きました💦
「病院」に関する質問
不安症、心配症が極度な方いますか??? 私は子供できてからそれが始まり年々ひどくやります。 上の子が4歳になるので4年くらいです。 すぐ何か異変あると病気につなげてしまい 病院行けば安心してたのが行っても誤診…
小学一年生の男の子です。 入学してから、毎日のようにおしっこ漏れたりちびって帰ってきます。。 ちなみに、夜も毎晩出ているので夜のオムツ外れてません💦 そろそろ病院に相談行こうか迷っています。 同じような方いら…
胸のしこりについて教えてください🥲 5日前くらいに寝てる時左の胸が痛くて起きて、 触ってみて何もなかったのでまた寝たんですけど 昨日の夜また痛くて触ってみたら すごい深いところにビービー玉くらいのしこりがありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント