妊娠・出産 妊娠8ヶ月ですこの前仕事でちょっと急ぐことがあり少しの距離を走りまし… 妊娠8ヶ月です この前仕事でちょっと急ぐことがあり少しの距離を走りました その時に恥骨の右側がピキーんとなりその日から歩くのも痛いし横になっても痛いし気付いたら右膝裏に静脈瘤ができていました 見るとメデューサの頭(笑)みたいにうねうねぼこぼこしていて気持ち悪いです 調べると恥骨が痛くなることは妊娠中ならよくあることとみますが産休まであと1ヶ月以上あるし日常に支障しかないですどうしたらいいのでしょう😇 同じような人いますか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 妊娠8ヶ月 産休 妊娠中 🔰まま(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント